Jérôme Lebacle et Barbara Levy-Ortega, Responsable Valorisation et Responsable d'Etudes économiques de Bpifrance Le Lab, interviendront le 16 juin à La Rochelle aux Journées Aliments & Santé (JAS).

Les JAS, c'est le rendez-vous international Innovation et Nutrition en partenariat avec Bpifrance, Actia, la région Aquitaine Limousin Poitou-Charentes, le département de Charente Maritime et la communauté d'agglomération de La Rochelle. A cette occasion, Jérôme Lebacle et Barbara Levy-Ortega présenteront "PME et ETI agroalimentaires - Oser pour grandir", l'étude de Bpifrance Le Lab sur les stratégies gagnantes dans le secteur des Industries agroalimentaires.

 

6 thèmes seront développés cette année :

- Communication : la valorisation de l'engagement nutritionnel auprès du consommateur

- Nutrition spécialisée : la création de produits pour les différents âges de la vie

- Qualité nutritionelle : l'amélioration et la maîtrise des filières européennes

- Compléments alimentaires : quelles dynamiques différenciantes pour les marchés de demain?

- Ingrédients nutritionnels et fonctionnels : les offres alternatives à l'heure mondiale

- Innovation durable : l'alimentation en avance sur son temps

Inscription (payante) sur le lien suivant : http://bit.ly/1tcFyi2

source : http://www.jas-larochelle.fr/fr/

Dernièrement sur Bpifrance Le Lab

Autres actualités

Décembre 2016
Séminaire Innover en management - Manager l’Innovation sociale
Décembre 2016
Séminaire Innover en management - Manager l’Innovation sociale
Juin 2016
Journées Aliments & Santé
Juin 2016
Journées Aliments & Santé
Juin 2016
7ème édition du Forum de l'Innovation
Juin 2016
7ème édition du Forum de l'Innovation